«НЕФТЕГАРАНТу» - 19 лет

03.05.2019

«НЕФТЕГАРАНТу»* исполняется 19 лет, и эта дата важна не только для сотрудников Фонда.

На протяжении практически двух десятилетий специалисты Фонда обеспечивают экспертную поддержку многих россиян по вопросу пенсионной системы. Фонд также реализует корпоративную пенсионную программу ПАО «НК «Роснефть». С первого дня основания миссия Фонда была четко определена: мы работаем исключительно с целью повышения уровня социальной защиты клиентов после окончания их трудовой деятельности.

Высокий уровень компетенций сотрудников «НЕФТЕГАРАНТа», динамичный рост финансовых показателей, эффективное управление пенсионными средствами, - все эти показатели позволили АО НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» войти в число крупнейших НПФ России и заслужить доверие многих людей.

НПФ «НЕФТЕГАРАНТ был учрежден в 2000 году ПАО «НК «Роснефть» для повышения социальной защиты своих работников, выходящих на пенсию. За прошедшие годы Фонд прошел различные трансформации, обусловленные требованиями законодательства, и преобразовался в АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».

*АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» является правопреемником НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».