АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» вошел в топ-10 крупнейших российских НПФ. РИА Рейтинг

30.05.2019

АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» вошел в топ-10 крупнейших российских негосударственных фондов по объему пенсионных средств по итогам 2018 года. Фонд занимает в рейтинге 8-е место. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные РИА.Рейтинг.

В отчете агентства отмечается, что по итогам IV квартала 2018 года десятка крупнейших НПФ изменилась достаточно сильно. В частности, в числе крупнейших появилось два новых фонда, в том числе АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ». «Укрепить позиции фонд смог благодаря присоединению двух НПФ в конце 2018 года», сообщает РИА.Рейтинг. Также АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в 2018 году стал вторым фондом по приросту пенсионных средств в абсолютном выражении, который составил 172 млрд. руб. Количество клиентов фонда – более 1,6 млн. человек.