Банк России принял решение о согласовании проведения реорганизации АО «НПФ Эволюция»

11.03.2020

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Эволюция» (АО «НПФ Эволюция») адрес (место нахождения): 115035, г. Москва, Космодамианская наб., дом 52, строение 5, ИНН 7706415377, КПП 770501001, - ОГРН 1147799016529, лицензия Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 436 от 08 октября 2014.года, Генеральный директор Павлов Г.Э., в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» уведомляет о том, что 10 марта 2020 года Банком России ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ СОГЛАСОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ АО «НПФ Эволюция» в форме присоединения к нему: Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Социальное развитие» (АО «НПФ «Социальное развитие») , адрес (место нахождения): 398059, Липецкая область, г. Липецк, улица Фрунзе, дом 6, корпус А, ИНН 4826104032, КПП 482601001, ОГРН 1144800000553, лицензия Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 308/2 от 21 мая 2004 года, Генеральный директор Кумичев А.Е., Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «Образование» (АО «НПФ «Образование») , адрес (место нахождения): 620026, Свердловская область, г. Екатеринбург, улица Белинского, дом 56, офис 303, ИНН 6686996778, КПП 668501001, ОГРН 1146600002757, лицензия Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 412 от 04 марта 2004 года, Генеральный директор Федотов М.С., Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие») , адрес (место нахождения): 107078, г.Москва, Б.Харитоньевский переулок, дом 24, строение 11, ИНН 7842082984, КПП 770101001, ОГРН 1157800006033, лицензия Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 106/2 от 21 мая 2004, Генеральный директор Вьюницкий А. В.

С официальным текстом уведомления о согласовании проведения реорганизации можно ознакомиться по ссылке