Об обслуживании клиентов АО «НПФ Эволюция»

23.03.2020

Уважаемые клиенты!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране, связанной с распространением коронавируса (COVID-19), рекомендуем по возможности воздержаться от посещения офисов АО «НПФ Эволюция».

Мы по-прежнему окажем всю необходимую поддержку круглосуточно по единому номеру горячей линии АО «НПФ Эволюция»: 8 800 700-65-54 (звонок бесплатный).

Вы также можете направить нам свой вопрос по адресу электронной почты info@evonpf.ru, либо через форму подачи обращений в личном кабинете.

Если же вопрос требует решения в рамках личного посещения фонда, с графиком работы и адресами офисов вы можете ознакомиться здесь.

Будьте здоровы и спасибо за понимание !