О режиме работы АО «НПФ Эволюция»

03.04.2020

Уважаемые клиенты!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 6 по 30 апреля 2020 г. включительно личный прием граждан в офисах АО «НПФ Эволюция» осуществляться не будет. В случае изменения графика работы мы обязательно проинформируем вас об этом дополнительно.

Напоминаем, на нашем сайте доступна вся необходимая информация по взаимодействию с фондом, в том числе по вопросам подачи заявлений (о назначении накопительной пенсии, срочной пенсионной выплаты, единовременной выплаты, о выплате правопреемникам, о назначении негосударственной пенсии и т.д.).

Если не смогли найти ответ на свой вопрос, то всегда можете задать его нашим экспертам по удобному для вас каналу:

• по единому номеру горячей линии АО «НПФ Эволюция»: 8 800 700-65-54 (звонок бесплатный);
  • в Личном кабинете
  • с помощью сервиса «Задать вопрос» на сайте Фонда;
  • по адресу электронной почты info@evonpf.ru;
  • в личные сообщения групп «НПФ Эволюция» в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники).

Обращаем ваше внимание, Личный кабинет позволяет:

• настроить информирование через смс, e-mail;
  • запросить копию договора;
  • запросить выписку о состоянии счета;
  • запросить справку (о пенсионных выплатах, 2 НДФЛ и т.д.);
  • ознакомиться с состоянием договоров (счетов).

Будьте здоровы и спасибо за понимание,
Ваш АО «НПФ Эволюция» !