НПФ Эволюция объявляет финансовые результаты по МСФО за 2019 год

17.04.2020

АО «НПФ Эволюция» опубликовало годовую консолидированную финансовую отчетность за 2019 год, составленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Достоверность отчетности фонда подтверждена аудиторской компанией ООО «ФБК».

Активы фонда по состоянию на 31.12.2019 выросли на 17% по сравнению с результатами на 31.12.2018 и составили 225,3 млрд. руб., капитал фонда увеличился на 48% до значения 19,2 млрд. руб.

Показатель чистой прибыли по итогам 2019 года значительно превысил показатель 2018 года и составил 6,2 млрд. руб.

Ознакомиться с аудиторским заключением и отчетностью фонда по МСФО можно на официальной странице фонда в сети интернет в разделе «Раскрытие информации» или по ссылке.