О режиме работы НПФ Эволюция в период с 1 по 11 мая

30.04.2020

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда!

Этот праздник олицетворяет добро и справедливость, сплоченность и солидарность трудящихся.

В связи с продлением нерабочих дней до 12 мая из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, офисы фонда продолжат осуществлять личный прием граждан по предварительной записи. Запись можно осуществить с 6 по 8 мая 2020 года, позвонив по телефону регионального офиса фонда (информация представлена в разделе «Контакты») либо по единому номеру горячей линии 8 800 700-65-54 (звонок бесплатный). Наши сотрудники предложат удобное для вас время визита.

Напоминаем, что при возникновении вопросов вы всегда можете задать их нашим экспертам по единому номеру горячей линии фонда, за исключением праздничных дней 1 и 9 мая.

Уважаемые клиенты, от всей души желаем Вам здоровья, энергии и оптимизма, пусть в ваших семьях царит радость и тепло, а в душе – весеннее настроение!

Будьте здоровы и с наступающими праздниками,
Ваш НПФ Эволюция!

Изменение названия никак не повлияет на принципы работы с корпоративными партнерами: высокий уровень профессионализма и успешный опыт работы в сегменте являются основой работы с бизнесом. ПАО «НК «Роснефть» и Общества Группы остаются важными клиентами фонда, мы будем рады предложить еще больше возможностей для партнера, с которым работаем уже 20 лет.