Поздравляем с Днем Победы!

08.05.2020

Уважаемые клиенты, АО «НПФ Эволюция» сердечно поздравляет всех с 75-й годовщиной великой Победы!

День великой Победы, особенный для всех нас - это главный праздник нашей страны.

Это день памяти!

Это частичка истории многих семей, в которых сейчас вспоминают своих героев: тех, кто защищал нашу страну с оружием в руках, тех, кто приближал Победу, стоя у станков или работая в поле.

Дорогие ветераны, примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы близких людей!

Низкий Вам поклон!

Ваш АО «НПФ Эволюция».

Изменение названия никак не повлияет на принципы работы с корпоративными партнерами: высокий уровень профессионализма и успешный опыт работы в сегменте являются основой работы с бизнесом. ПАО «НК «Роснефть» и Общества Группы остаются важными клиентами фонда, мы будем рады предложить еще больше возможностей для партнера, с которым работаем уже 20 лет.