Турнир «Пенсиономика» в г. Уфе «набирает обороты»

25.10.2019

22 октября состоялся второй региональный интеллектуально-познавательный турнир «Пенсиономика», в котором приняли участие молодые работники филиалов ПАО АНК «Башнефть»: «Башнефть-Уфанефтехим», «Башнефть-Новойл», «Башнефть-УНПЗ».

Мероприятие было организовано Представительством АО «НПФ Эволюция» в Республике Башкортостан и Управлением социальных программ и корпоративной культуры филиала ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть - Уфанефтехим». Цель проведения турнира - популяризация корпоративной пенсионной программы и программы индивидуального пенсионного обеспечения среди молодежной аудитории.

Первый региональный турнир «Пенсиономика» в г.Уфе прошел 23 сентября среди Обществ Группы ПАО «НК «Роснефть» в котором приняли участие: Филиал ООО «РН-Транспорт» в г. Уфа, ООО «РН-Транспорт», Уфимский филиал ООО «РН-Сервис», Уфимский филиал ООО "РН-Бурение", Уфимский филиал ООО «РН-Ремонт НПО».

Подобные мероприятия способствуют повышению финансовой грамотности молодых работников. Позволяют на привычные вещи и обстоятельства посмотреть другими глазами. Рассказывают, как не упустить возможности и влиять на размер будущей пенсии смолоду.