Генеральный директор НПФ Эволюция избран в состав Совета АНПФ

07.11.2019

Общее собрание членов Ассоциации негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ) избрало в состав Совета Ассоциации генерального директора АО «НПФ Эволюция» Геннадия Павлова.

Ранее НПФ Эволюция принял решение о добровольном выходе из СРО «Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ) и о вступлении в АНПФ. Фонд стал 21-м в составе Ассоциации.

В 2019 году Фондом была выбрана новая стратегия развития, за этим последовало переименование, начата реорганизация в форме присоединения к фонду других НПФ. Эти изменения требуют разработки новых подходов в сфере GR, законотворчества, взаимодействия с участниками пенсионного рынка.

«На общем собрании членов АНПФ мы ознакомились с планом деятельности Ассоциации и эти направления соответствуют нашим бизнес-задачам. Мы готовы к активной работе и сотрудничеству со всеми участниками», - подчеркнул генеральный директор НПФ Эволюция Геннадий Павлов.