Банк России зарегистрировал изменения в пенсионные и страховые правила НПФ Эволюция

11.03.2020

АО «НПФ Эволюция» уведомляет о регистрации Банком России изменений в пенсионные и страховые правила, утвержденных решением Совета директоров фонда (Протокол №9 от 06.02.2020г.).

Пенсионные и страховые правила фонда вступают в силу с даты внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности АО «НПФ Согласие», АО «НПФ «Образование», АО «НПФ «Социальное развитие».

С пенсионными и страховыми правилами можно ознакомиться в разделе Документы.

Изменение названия никак не повлияет на принципы работы с корпоративными партнерами: высокий уровень профессионализма и успешный опыт работы в сегменте являются основой работы с бизнесом. ПАО «НК «Роснефть» и Общества Группы остаются важными клиентами фонда, мы будем рады предложить еще больше возможностей для партнера, с которым работаем уже 20 лет.