Андрей Языков назначен генеральным директором НПФ Эволюция

29.04.2020

Решением Совета директоров АО «НПФ Эволюция» прекращены полномочия прежнего генерального директора фонда Павлова Геннадия Эдуардовича, с 28 апреля 2020 года на эту должность назначен Языков Андрей Дмитриевич.

Назначение Языкова А.Д. на должность Генерального директора фонда согласовано Банком России.

«Мы благодарны Геннадию Эдуардовичу Павлову за его многолетнюю работу в НПФ. Фонд выходит на новый этап своего развития, и мы посчитали необходимым привлечь к его руководству Андрея Дмитриевича Языкова. Перед ним ставятся задачи активной реализации уже начатой работы по развитию розничного сегмента и создание широкой линейки корпоративных программ и индивидуальных пенсионных планов. Наша стратегия развития по-прежнему ориентирована на построение бизнес-процессов и каналов общения с клиентом, которые будут удобны и понятны как текущим участникам, так и новой молодой аудитории. Мы уверены, что большой опыт работы Андрея Дмитриевича в различных сегментах финансовой сферы будет способствовать решению этих задач», - отметил Председатель Совета директоров НПФ «Эволюция», Сергей Менжинский.

Биография Языкова Андрей Дмитриевича размещена в разделе «Команда Фонда».