Поздравляем с Днем России!

12.06.2020

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с «Днем России»! Желаем вам быть истинными патриотами, гражданами с большой буквы. Пусть в ваших семьях царит благополучие, здоровье и счастье, а великие достижения и героические поступки прославляют нашу родину – Россию!

Говоря Россия, подразумеваем Великий народ. Россия была, есть и будет политическим героем на мировой арене, вызывающим уважение.

Этот праздник все мы отмечаем вне зависимости от религиозных или политических взглядов. Но к сожалению, в связи с сохранившейся эпидемиологической обстановкой в стране, в этом году празднование данного дня будет иным, но не потеряет свою патриотическую основу. Мы верим, что наш народ всегда останется единым, могучим и непобедимым!

Ваш НПФ Эволюция!

Изменение названия никак не повлияет на принципы работы с корпоративными партнерами: высокий уровень профессионализма и успешный опыт работы в сегменте являются основой работы с бизнесом. ПАО «НК «Роснефть» и Общества Группы остаются важными клиентами фонда, мы будем рады предложить еще больше возможностей для партнера, с которым работаем уже 20 лет.